안산화정초등학교

교직원인사
홈페이지 현재위치입니다.
Home  > 학교소개 > 교직원인사

안산화정초등학교 홈페이지를 찾아주신 여러분을 진심으로 환영합니다.

우리 안산화정초등학교는 즐겁게 배우며 꿈을 키우는 행복한 학교를 비전으로 나눔과 배려와 존중을 실천하는 인성교육, 도전정신으로 탐구하며 창의력을 키우는 지성교육, 심신이 조화롭고 풍부한 정서를 기르는 감성교육, 스스로 공부하며 꿈과 끼를 키우는 진로교육을 학교 교육의 기본방향으로 삼아 교육활동에 힘쓰고 있습니다.

특히 안산화정초등학교 교육가족 일동은 학생에 대한 깊은 사랑과 관심으로 소통하며, 바른 인성교육과 다양한 체험활동을 통해 미래를 설계할 수 있는 능력을 기르는데 최선의 노력을 다하겠습니다.

사랑으로 가르치고, 꿈을 키우는 행복한 배움터가 될 수 있도록 더욱 많은 관심과 격려를 부탁드립니다.

안산화정초등학교 교직원 일동